Роберт ГОВАРД - Соломон Кейн. Багровые тени
200,00
р.
Соломон Кейн — англичанин-пуританин XVI века. Спокойный, мрачно выглядящий человек, который блуждает по миру без определённой цели, уничтожая зло во всех его проявлениях. Его приключения происходят в Европе и Африке.

Обложка Татьяна Красина.
Корректор Елена Липская.
Звукорежиссер Маранафа.

Хроно: 04:05:10.
Без музыкального оформления.

Содержание:
01. Багровые тени
02. Десница судьбы
03. Перестук костей
04. Холмы Мертвых
05. Шаги за дверью

Составитель сборника Дмитрий Квашнин: Бич Божий, защитник слабых и искоренитель зла. Пуританин, путешествующий по миру без определённой цели и сражающийся с отродьями дьявола, которые встречаются на его пути.

Сегодня, во времена пышного расцвета охотников на нечисть, Соломон Кейн стоит особняком: в отличие от многих других героев, он не занимается этим профессионально. Его жизнь — сплошное странствие, причём в основном по самым таинственным и опасным местам Европы и Африки. Он встречался с призраками и зомби, сталкивался с остатками древних цивилизаций и видел представителей нечеловеческих рас.

С 1928 по 1931 годы Роберт Ирвин Говард написал о похождениях англичанина 13 рассказов и повестей (четыре из них остались незаконченными) и три стихотворения. При жизни автора в свет вышли всего семь произведений, и уже тогда они пользовались немалым успехом.

С ростом популярности творчества техасского писателя известность Кейна только возрастала, и на сегодняшний день это второй после Конана персонаж Говарда. К Соломону не ослабевает читательский интерес, который подкрепился фильмом, вышедшим на экраны в 2009 году (картина, правда, не имеет с рассказами почти ничего общего).

Представляем вам первую часть сборника произведений о неутомимом пуританине.

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Промокод
Если вы оплатили сборник и не получили ссылку в вашем почтовом ящике, загляните в папку Спам. Если и там ее нет, напишите на адрес temnie-alleyi@yandex.ru
Made on
Tilda