Наиль АБДУЛЛАЗАДЕ - Саваран
160,00
р.
Оставшись сиротой, он заключает сделку с дьяволом, берёт себе новое имя и поступает на службу в персидскую конницу – саваран. Он хочет найти своего отца, о котором знает, что тот один из лучших военачальников персидской армии. Все его тело испещрено шрамами, и теперь он сам похож на демона. Сможет ли он вернуть себе человеческий облик и разорвать сделку с дьяволом или же так и останется получеловеком-полудемоном…

Обложка Ольга Усова.
Корректор Елена Липская.
Звукорежиссер Маранафа.

Хроно: 03:29:31.
Без музыкального оформления.

Наиль Абдуллазаде, автор: Древние персидские легенды, вечный миф о смерти и воскрешении, эдипов комплекс, война на истощение двух миров, продажа души дьяволу и мучительные поиски самого себя, история любви и ненависти, мать, потерявшая сына и сын, потерявший мать - всё это переплелось в запутанную восточную вязь, как и шрамы на теле главного героя аудиокниги "Сававран".

"Саваран" - это не историческая повесть, хотя события, описанные в ней имеют реальную основу. Трудно причислить ее к жанру привычного фэнтези с бесстрашными воинами, прекрасными девами и магией, так как она достаточно далека от классических канонов этого жанра.
Герой повести мечется меж двух миров, в нем как и в древней персидской религии, зороастризме, борются два начала - добро и зло.

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Промокод
Если вы оплатили сборник и не получили ссылку в вашем почтовом ящике, загляните в папку Спам. Если и там ее нет, напишите на адрес temnie-alleyi@yandex.ru
Made on
Tilda