Дмитрий ТИХОНОВ - Чертовы пальцы (хоррор-повесть)
150,00
р.
200,00
р.
В этой истории нашлось место мертвым колдунам, живому серийному убийце, безвременно погибшим школьникам, знамениям, таинственной Конторе, самой обычной школьной учительнице и не одному мороку...

Повесть дважды лауреат премии Хоррор-итоги на ФантЛабе, 2018. Лауреат премии Рукопись года, 2017-2018 в спецноминации "хоррор".

Дмитрий Тихонов — российский писатель, автор произведений в жанре хоррора и фэнтези. Публиковался в журналах «Полдень. XXI век», «Реальность фантастики», «Тьма», «Параллель», «DARKER», газете «Тайная власть», антологиях серий «Самая Страшная Книга», «MYST. Чёрная книга 18+» и «Тёмное фэнтези». Автор сценариев для комиксов «Бесобой» и «Майор Гром» от издательства «Bubble».

От автора: «Чертовы пальцы» - мое первое крупное произведение. Писать повесть я начал в 2011 году, для сетевой литературной зарубы под названием «Гонка на выживание». Выбыв из гонки из-за лени, женщин, холодного свежего пива и прочих уважительных причин, я все-таки добил повесть и участвовал с ней в писательском семинаре «Малеевка-Интерпресскон». Потом она долго путешествовала по издательствам, то грозя превратиться в роман, то ужимаясь до размеров рассказа, пока, наконец, не вышла в составе моего авторского сборника в серии «Самая Страшная Книга»... Вашему вниманию предлагается чуть сокращенная, оптимизированная версия. Персонажи стали выразительнее, события напряженнее, диалоги содержательнее, а злодеи ужаснее. Отныне и навсегда предлагаю считать именно эту версию канонической. Приятного прослушивания!

Хроно: 04:10:55, mp3
Без музыкального оформления.

Корректор Елена Липская.
Звукорежиссер Маранафа.
Обложка Ольга Усова.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Промокод
Если вы оплатили сборник и не получили ссылку в вашем почтовом ящике, загляните в папку Спам. Если и там ее нет, напишите на адрес temnie-alleyi@yandex.ru
Made on
Tilda