Говард Филлипс ЛАВКРАФТ - За гранью времён
150,00
р.
В повести Лавкрафта "За гранью времён" преподаватель университета, подвергся телепатической атаке инопланетного разума. После этого случая у него имела место продолжительная амнезия. Однако оказалось, что в это время он вел достаточно плодотворную, хотя и странную жизнь: много путешествовал, изучал оккультную литературу. Исцеленный профессор начал подозревать, что во время амнезии чья-то чужая воля управляла его телом. Он откуда-то знал, что 150 млн лет назад на Земле жила Великая Раса Йит, овладевшая секретами времени.

В рассказе «Храм» впервые в творчестве Лавкрафта возникает образ Древней Цивилизации, многократно превосходящей человеческую в культурном, а может быть и в технологическом плане. Этот образ прочно укоренится в творчестве автора и найдет свое лучшее воплощение в его поздних работах... После нападения германской подводной лодки на британское судно в руках экипажа субмарины оказывается вырезанная из слоновой кости голова юноши. После этого начинаются необъяснимые события, в ходе которых в живых остаётся лишь командир. Именно ему предстоит увидеть загадочный храм, который покоится на морском дне.

«В стенах Эрикса» - это одно из немногих произведений Лавкрафта, написанное в жанре научной фантастики... В поисках энергетического кристалла на венерианском плато Эрикс землянин попадает в невидимый лабиринт. Как найти путь обратно, если стен и коридоров не видно? Стоит ли продолжать добывать кристаллы на Венере, или оставить ей то, что ей принадлежит?

Содержание:
01. За гранью времен
02. Храм
03. В стенах Эрикса

Хроно: 05:46:37, mp3, 192 kbps
Без музыкального оформления.
Постер Артём Казьмин.
Корректор Елена Липская.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Промокод
Если вы оплатили сборник и не получили ссылку в вашем почтовом ящике, загляните в папку Спам. Если и там ее нет, напишите на адрес temnie-alleyi@yandex.ru
Made on
Tilda